樱知叶教育----低龄留学专家

收藏网站 联系我们

咨询热线:
400-690-6688
官方微信:
公司官网: www.kentrexs.cn

关注微信,反馈更及时

樱知叶留学官方微信

关注樱知叶留学官方微信,随时在线咨询美国高中、本科留学申请、规划。

美国高中申请指南

关注美国高中申请指南,第一时间掌握高中留学申请动态。

分享美国大学申请技巧,选校、文案留学规划全接触

分享美国大学申请技巧,选校、文案留学规划全接触。

您现在的位置:首页 > 澳洲留学 > 澳洲签证 > 正文

澳大利亚学生签证有学历要求

文章来源:互联网 发布时间:2010-01-15 10:26 关注度:

樱知叶留学是教育部首批留学中介,专注低龄留学二十年,如果您有留学申请方面的问题需要咨询,请致电:400-690-6688,您可在线咨询我们的留学顾问,或者提交在线报名表,我们的顾问将在24小时内给您专业回复!

导读:学生签证各个类别对于学历背景却有着不同的要求。单单一个学历要求就会有很多的变化和细节。所以在申请时一定要小心。

  澳大利亚学生签证看似简单,但是里面也充满了玄机。学生签证各个类别对于学历背景却有着不同的要求。单单一个学历要求就会有很多的变化和细节。所以在申请时一定要小心,在没有完全了解和掌握前,千万不要贸然尝试,以免无谓拒签,耽误了时间和金钱,还给二次签证造成障碍。

  张同学是那种连读的大专,没有高中毕业证,在申请572签证时,递签时候也没有拿到大专毕业证,只有学校的一张证明,以致签证官没有通过其PVA,直接拒签。后通过澳际调整方案申请学校和签证,并顺利地拿到了OFFER和签证。

  572类申请人必须有高中毕业证书(或同等学历证明),574类必须有学士学位证书,575类必须完成11年级或相当学历的课程。这三类比较易于掌握和操作。对于573和571类虽然也有明确规定,但由于有特殊情况要求,因此签证时格外需要注意。

  573类对于学历规定是:申请人必须完成12年级或相当于12年级的课程。或者完成11年级或相当学历的课程,并且入读澳洲预科课程+本科课程。也就是说申请人可以有两种学历形式被认可,只要具备其中一种就符合573类签证要求。一种要求与572类申请相同,也就是有高中毕业证书(或同等学历证明),另外一种是已经完成11年级(相当于国内高二),此外对于在澳洲就读的课程有特殊要求,即必须在澳洲就读预科课程+本科。

  571类对于学历的规定看似简单:申请人必须初中毕业。但由于涉及雅思豁免和课程的合理安排,又派生出其他的一些学历上的要求。目前571类申请也主要是由学校提名豁免资格的中介公司提交(中介公司必须满足DIMIA对于递签人数和签证率要求),对于中学生个人也增加了学历上的规定,如果想达到雅思豁免,除了具备初中毕业以外,还必须被高中录取或在读(中专、中技,师范类学校等不认可),此外对于初中的相关英文成绩也有具体规定要求。还有,571申请人的学历还必须和课程符合,不能跳读,也不能倒读18个月。


    责任编辑:admin

    你可能还对以下文章感兴趣