樱知叶教育----低龄留学专家

收藏网站 联系我们

关注微信,反馈更及时

樱知叶留学官方微信

关注樱知叶留学官方微信,随时在线咨询美国高中、本科留学申请、规划。

美国高中申请指南

关注美国高中申请指南,第一时间掌握高中留学申请动态。

分享美国大学申请技巧,选校、文案留学规划全接触

分享美国大学申请技巧,选校、文案留学规划全接触。

《美国高中留学指南》《美国顶尖寄宿高中100校》《美国美术院校TOP100》,拨打400-690-6688免费赠书或优惠购书。

您现在的位置:首页 > 加拿大中学 > 加拿大中学签证 > 正文

父母赴加拿大 陪读签证如何办

文章来源:网络 发布时间:2015-06-26 15:39 关注度:

樱知叶留学是教育部首批留学中介,专注低龄留学二十年,如果您有留学申请方面的问题需要咨询,请致电:400-690-6688,您可在线咨询我们的留学顾问,或者提交在线报名表,我们的顾问将在24小时内给您专业回复!

导读:加拿大发布利好政策,放宽了加拿大陪读签证(访问签证Visit Visa)的时效,时效最长可达10年,单次的最长停留时间为半年,没有次数限制,可以说让学生低龄留学加拿大更为容易。不过,持访问签证不能在加拿大合法工作。

  加拿大发布利好政策,放宽了加拿大陪读签证(访问签证Visit Visa)的时效,时效最长可达10年,单次的最长停留时间为半年,没有次数限制,可以说让学生低龄留学加拿大更为容易。不过,持访问签证不能在加拿大合法工作。
 
  给大家简单介绍一下加拿大留学陪读签证,希望对家长朋友们有所帮助。
 
加拿大签证
 
  加拿大留学申请陪读签证的条件:
 
  1、陪读签证的申请人与留学人员之间存在合法婚姻;
 
  2、陪读签证的申请人与留学人员之间是子女,兄妹等直系亲属关系;
 
  3、陪读签证的申请人能够提供足够的经济证明。
 
  探亲签证的申请程序:
 
  申请赴加拿大探亲应向使馆递交如下材料:
 
  1.加拿大亲友的一份邀请函,其中包含有他(她)的全名,地址,联系电话和传真号码,被邀请人的姓名及与邀请人的关系,预计访问的时间长短和一份关于由谁负担旅行费用的声明。
 
  2.经公证的加拿大亲友的公民证件的复印件或移民身份材料的复印件,以证明他(她)在加拿大的合法身份。
 
  3.证明签证人有能力支付自己的生活费(10万人民币一年)。
 
  4.如果加拿大亲友要从加拿大支付费用,需递交经济担保材料以证明其能够支付,材料需包含:
 
  A。经公证的最近期的由加拿大税务部门签发的税收状况证明T451中的概述页。
 
  B。提供雇主出具的说明受雇时间和工资情况的受雇信。
 
  C。提供自雇收入情况的证明。
 
  D。所在银行经理提供的银行或其它储蓄证明。
 
  5.中国公民赴加拿大探亲一般需要买双程机票。
 
  6.用英文或法文填写申请表两份和家属/教育和就业细节表一份,交4张2寸免冠照片。申请停留6个月以上者需进行体检。申请人必须使签证官员相信在旅游探亲结束后,申请人将返回中国。
 
  加拿大陪读签证的申请条件并不高,加拿大大使馆也鼓励背景良好的申请人办理短期签证,并愿意给予更多签证时间,但并不意味着申请加拿大陪读签证都能顺利获签,若签证申请材料不足或是述说不明,加拿大签证官仍然会按照条例办事,给予拒签。所以,在申请此类签证时最好做足准备工作或是咨询相关的专业人士。

责任编辑:留学编辑

你可能还对以下文章感兴趣